7 thoughts on “Contact

  1. kang mau minta tutorial dasar2 bhs pemrograman JAVA soalnya saya baru dapat di SMT ini, konsep OOP nya juga. klo yg akang kasih link di JUG Bdg itu bhs inggris! thanks b4

  2. kang bisa tolong bantu ndak?
    apakah menjalankan mysql harus online?
    barusan aja download mysql to excell converter kok disitu harus isi username , passwrd , host ama port nya yah?
    kalo gak keberatan bisa minta bantu convert in filr mysql ane ke excel gak? kalo mau nanti ane kirim kang file nya….

    makasih kang…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s