Contact

Jika teman-teman ingin berdiskusi tentang apapun dengan saya, jangan ragu untuk menghubungi saya via:

Advertisements

7 thoughts on “Contact

  1. kang mau minta tutorial dasar2 bhs pemrograman JAVA soalnya saya baru dapat di SMT ini, konsep OOP nya juga. klo yg akang kasih link di JUG Bdg itu bhs inggris! thanks b4

  2. kang bisa tolong bantu ndak?
    apakah menjalankan mysql harus online?
    barusan aja download mysql to excell converter kok disitu harus isi username , passwrd , host ama port nya yah?
    kalo gak keberatan bisa minta bantu convert in filr mysql ane ke excel gak? kalo mau nanti ane kirim kang file nya….

    makasih kang…

Comments are closed.